الإثنين, 13 آذار/مارس 2017 06:49

قسم علوم الحاسوب يشارك في ورشة عمل عن التصورات الفاعلة لمشروع البطاقة الوطنية الموحدة

(0 votes)

شـــــارك قسم علوم الحاسوب من الجامعة التكنولوجية  في ورشة العمل الموسومة (التصورات الفاعلة لمشروع البطاقة الوطنية الموحدة)التي اقامتها كلية العلوم في جامعة بغداد بمشاركة عدد من ممثلي وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ووزارة الداخلية  .

وذكر رئيس القسم ا.م.د هالة بهجت عبد الوهاب : إن المشاركين في الدورة قدموا  أوراق العمل الخاصة بالورشة التي تضمنت المحاور النقاشية وهي مفهوم إدارة المشاريع الإستراتيجية ، محاكاة لمشروع البطاقة الوطنية الموحدة بين الانجاز والخدمة ، التصورات والبرامج المطلوبة لتفعيل قطاعات الدولة لمشروع البطاقة الوطنية الموحدة ، الجهد التخصصي الذي يمكن تقديمه لهذا المشروع .

فيما قدم قسم علوم الحاسوب ورقة العمل الخاصة بالتصورات والبرامج المطلوبة لتفعيل قطاعات الدولة لمشروع البطاقة الوطنية الموحدة .

Highest Visitors 05-08-2024 : 124