الإثنين, 27 تموز/يوليو 2020 11:13

قسم هندسة الحاسوب في الجامعة التكنولوجية يقيم ورشة عمل الكترونية عن بعد واجراء اختبار تجريبي افتراضي حول أداء الامتحانات الالكترونية النهائية للفصل الدراسي الثاني للعام ٢٠١٩/٢٠٢٠

(0 votes)
اقام  قسم هندسة الحاسوب في الجامعة التكنولوجية الاحد الموافق ٢٠٢٠/٧/١٩ الساعة السابعة مساءا ورشة عمل الكترونية افتراضية ومن بعدها اجراء اختبار تجريبي حول كيفية اداء الامتحانات النهائية للفصل الدراسي الثاني لكافة مراحل الدراسة الاولية في القسم ، وبأشراف مباشر من قبل رئيس قسم  هندسة الحاسوب ا.م.د حسن جليل حسن .
حيث قام رئيس اللجنة الامتحانية في القسم ا.م.د حسن اوحيد جياد واعضاء اللجنة المسؤولة عن ادارة  الامتحانات الالكترونية للدراسات الاولية بشرح الآلية التي سيتم اعتمادها في تنفيذ الامتحانات مع ضرورة تطبيق التعليمات الامتحانية المذكورة والاجابة عن كافة الاستفسارات الواردة من قبل الطلبة ، والاستفادة من هذه التجربة للعبور من هذه المرحلة بنجاح  والخروج بأفضل النتائج وتهيئة كل مايلزم من استعدادات لتأدية الامتحانات .

Highest Visitors 04-27-2024 : 191