الأحد, 11 تموز/يوليو 2021 06:09

قسم الهندسة المدنية يشارك في المؤتمر الدولي الثاني للهندسة الجيوتقنية –العراق

(0 votes)
قسم الهندسة المدنية يشارك في المؤتمر الدولي الثاني للهندسة الجيوتقنية –العراق

شارك مجموعة من تدريسي قسم الهندسة المدنية  بالجامعة التكنولوجية في المؤتمر الدولي الثاني للهندسة الجيوتقنية - العراق الذي اقيم في معهد عقرة التقني / (عقرة –دهوك) للفترة 22-23/حزيران /2021
والذي نظم من قبل الجمعية العلمية العراقية في ميكانيك التربة و هندسة الأسس وبالتعاون مع جامعة دهوك التقنية و كلية الهندسة في جامعة بغداد و قسم الهندسة المدنية في الجامعة التكنولوجية .

ويهدف المؤتمر الى توفير قاعدة علمية لتقديم ومناقشة اخر البحوث ونتائج الدراسات في حقول الهندسة المدنية والهندسة البيئية والهندسة المعمارية كما وكان فرصة للاكاديميين والمهتمين من حقل الصناعة لتبادل الافكار ومناقشة اخر التطورات في الجوانب التنفيذية .

ومن الجدير بالذكر أن رئيس قسم الهندسة المدنية  أ.د. حسن حمودي جوني هو احد اعضاء اللجنة الاستشارية المحلية للمؤتمر وشارك بالحضور كل من المعاون العلمي للقسم أ.د. محمد يوسف فتاح و التدريسين كل من أ.د. محمد عبد اللطيف محمود و أ.د. محمود رشيد محمود و أ.م.د. أحلام سادر محمد و م. خولة كريم و عدد من طلبة الدراسات العليا .

Highest Visitors 04-27-2024 : 229