الأحد, 29 آب/أغسطس 2021 06:16
رئيس الجمهورية يستقبل وزير التعليم ويؤكد ضرورة الحفاظ على رصانة التعليم الأكاديمي*

استقبل السيد رئيس الجمهورية الدكتور برهم صالح اليوم الإثنين 23 آب 2021 في قصر السلام ببغداد وزير التعليم العالي والبحث العلمي الأستاذ الدكتور نبيل كاظم عبد الصاحب.

وأكد رئيس الجمهورية ضرورة حماية رصانة التعليم الأكاديمي والاستقلالية العلمية للجامعات، ودعم مختلف الاختصاصات العلمية والثقافية وتوسيعها طبقا لتطورات العصر، والاهتمام باحتياجات الأساتذة والطلبة وتذليل العقبات والمشاكل أمامهم.

وأضاف سيادته أن للجامعات العراقية سمعةً طيبةً في المحافل الدولية، رغم المصاعب التي واجهتها في الفترات السابقة، داعياً إلى تعزيز التعاون مع الجامعات العالمية والاستفادة من الخبرات الدولية، من أجل أن تكون الجامعات العراقية في مصافي قريناتها في دول العالم.

من جانبه قدم وزير التعليم العالي والبحث العلمي الاستاذ الدكتور نبيل كاظم عبد الصاحب شكره لتوجيهات رئيس الجمهورية، مستعرضاً سير عمل الوزارة وخططها المستقبلية والتحديات التي تواجه قطاع التعليم العالي في البلاد.

Highest Visitors 04-26-2024 : 121