الأربعاء, 15 تشرين2/نوفمبر 2017 06:21

اوفد قسم هندسة الاتصالات في الجامعة التكنولوجية التدريسية م. م نهاية محمد عبد علي للمشاركة في فعاليات المؤتمر العلمي "تكنولوجيا إدارة المعرفة الرقمية وأثرها على مستقبل المكتبات في القرن الحادي والعشرين" في رحاب مدينة أربيل .
ورعى المؤتمر جمعية مكتبات ومعلومات كوردستان بالتعاون مع الجمعية العراقية لتكنولوجيا المعلومات .
وذكرت التدريسية نهاية : لقد هدف المؤتمر إلى الإفادة الكاملة من الحلول التكنولوجية في مجال خزن المعرفة ومعالجتها واسترجاعها، وتشجيع المؤسسات العلمية والتعليمية والتربوية على التعاطي بايجابية مع المعرفة في بيئتها الرقمية، وارساء سبل التعاون بين مؤسسات المعلومات المحلية من أجل تبادل الخبرات والمهارات .
وفي نهاية المؤتمر حصلت التدريسية على شهادة مشاركة في بحثها الموسوم " المكتبات الجامعية ودورها في تطوير البحث العلمي في ظل البيئة التكنولوجية : الجامعة التكنولوجية أنموذجاً ".

Highest Visitors 04-26-2024 : 46