الخميس, 14 كانون1/ديسمبر 2017 07:48

نظم قسم الهندسة الكيمياوية في الجامعة التكنولوجية الندوة العلمية الموسومة ( تطبيقات النانو تكنولوجي في مجال حماية البيئة ) يوم الثلاثاء 12/12/2017 على قاعة دار السلام في القسم بحضور المساعد الاداري لرئيس الجامعة التكنولوجية الدكتور سامي أبو النون عجيل ورئيس قسم الهندسة الكيمياوية الدكتور جمال مانع علي الربيعي والمعاونين العلمي والاداري وعدد من التدريسيين ومنتسبي وطلبة القسم والجامعة .

وشملت الندوة جلسة واحدة ترأسها ا.م.د عدنان عبد الجبار ومقررها ا.م.د خالد حامد تضمنت ثلاث محاضرات علمية الأولى بعنوان (النانوتكنولوجي في مجال حماية البيئة ) ألقت المحاضرة فيها الدكتورة عدوية جمعة بدر من قسم العلوم التطبيقية في الجامعة والثانية عن (التطبيقات النانوية المتقدمة في مجال البيئة والمياه) للدكتور نذير جمال عمران من وزارة العلوم والتكنولوجيا دائرة البيئة والمياه والثالثة عن (مستقبل معالجة المياه والهواء في العالم باستخدام تقنية النانو تكنولوجي) للتدريسي في القسم م.دعلاء مشجل علي .

Highest Visitors 04-26-2024 : 39