الإثنين, 22 كانون2/يناير 2018 06:55

نظم قسم هندسة السيطرة والنظم بالتعاون مع مركز التدريب والمعامل في الجامعة التكنولوجية سفرة ترفيهية للطلاب الايتام لمدرسة كافل اليتيم في الرصافة الى مرسى العطيفية ببغداد .

وذكر رئيس القسم ا.م.د ازاد رحيم كريم : اتسمت اجواء السفرة بالبهجة والسعادة إذ شارك اساتذة وموظفي الجامعة المرح واللعب مع الاطفال، كما تضمنت عرض مسرحي والتغني بحب العراق ورفع العلم العراقي ، مؤكدا ان السفرة كانت باشراف مدير مركز التدريب والمعامل الدكتور حيدر عبد ضهد الذي قال : ان لابناء الشهداء حق علينا ودين في اعناقنا فالامة التي تنسى شهدائها لاتستحق الحياة مع تمنياتنا لعراقنا الحبيب ان يبقى معافي والشكر والتقدير لقواتنا الامنية ولحشدنا البطل لقضائهم على الارهاب وحفظ بلدنا العزيز.

ومن الجدير بالذكر ان الجامعة التكنولوجية تسعى دائما الى الوصول الى جميع احتياجات المجتمع العلمية ومايحتاجه سوق العمل من كفاءات ناهيك عن الجانب الانساني الذي تمثل في زيارة المرضى الراقدين في المستشفيات والمهجرين والمعوزين .

Highest Visitors 04-26-2024 : 116