الإثنين, 05 آذار/مارس 2018 07:13

اقام قسم التطوير والتنمية البشرية في رئاسة الوزراء قسم العمليات النفسية وبالتنسيق مع قسم التطوير والتنمية البشرية  في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي محاضرة توعوية في قسم هندسة الطب الحياتي في الجامعة التكنولوجية  عن المخدرات والمخاطر التي من الممكن ان تسببها في حالة انتشارها بين فئات المجتمع .

وأكد المحاضر فيها ان للمخدرت خطرا كبيرا يمكن ان يهتك ايا من المجتمعات التي يمكن الوصول اليها وبالاخص فئة الشباب والطلبة والاساتذة الجامعيين والمثقفين والاكاديميين لما لهم من دور في بناء البلدان وصناعة الطاقات التي تعمل على البناء والتطوير   .

وحضر المحاضرة رئيس قسم هندسة الطب الحياتي أ.م.د. وسام كاظم حمدان وأ.م.د. هشام سليم عنيد رئيس قسم هندسة الكهروميكانيك ومجموعة من تدريسيي القسم وطلبة قسم هندسة الطب الحياتي .

Highest Visitors 04-26-2024 : 134