الإثنين, 05 آذار/مارس 2018 07:17

زار وفد من قسم هندسة الطب الحياتي في جامعة النهرين قسم هندسة الطب الحياتي في الجامعة التكنولوجية برئاسة  ا.م.د صادق جعفر  رئيس القسم في جامعة النهرين جاء ذلك للاطلاع على الامكانيات المختبرية في القسم والتعرف على الاجهزة الموجودة في المختبرات والورش التي امتلكها خلال مدة بسيطة على اعتبار القسم من الاقسام الفتية في الجامعة .

وتبادل طرفا الحديث الامور التي من شأنها فتح افاق تعاون كبير بين الجانبين مؤكدين ضرورة اجراء زيارات ميدانية علمية وتطبيقية من خلال استضافة الطلبة والباحثين والتعاون في مشاريع التخرج للطلبة والاشراف المشترك على طلبة الدراسات العليا ناهيك عن التعاون في المجال  الاداري .

واتفق طرفا الحديث على ضرورة التقارب العلمي حتى من خلال المناهج الى تحقيق التكامل المنهجي بين القسمين ليمكن بعد ذلك تبادل طلبة الدراسات بين القسمين.

Highest Visitors 04-26-2024 : 24