الأربعاء, 28 آذار/مارس 2018 09:18

اقام قسم علوم الحاسوب في الجامعة التكنولوجية  ورشة عمل عن تطبيقات Google في التعليم وآليات تفعيل التعليم الإلكتروني في القسم بحضور رئيس القسم أ.م.د. هالة بهجت عبد الوهاب والمعاون العلمي أ.م.د. علياء كريم والمعاون الإداري أ.م.د. أياد روضان و رؤساء الأفراع وعدد كبير من أساتذة القسم

والقى التدريسي ورئيس لجنة التعليم الإلكتروني في القسم م.م. سيف بشار محاضرة تطرق فيها  الى أهمية إستخدام التطبيقات المجانية التي توفرها شركة Google حيث تكون متاحة لكل تدريسي ومرتبطة ببريده الإلكتروني الرسمي مثل تطبيقات (Docs, Sheets,   Slides, Drive, Hangout, Calendar, Translate, Sites, Keep, Forms  .

وتوفر هذه التطبيقات المجانية خدمات متعددة الجوانب تساعد التدريسي في عمله وتزيد من كفاءة العمل وتم عرض Live Demo بسيط عن كيفية الوصول وإستعمال بعض هذه التطبيقات وكذلك عرض تطبيق Google Classroom والذي من خلاله سيتم تفعيل التعليم الإلكتروني في القسم ، وشرح واجهات التطبيق وطريقة إستعمالها والإستفادة من الخدمات المتعددة التي يوفرها كونه تطبيق يخلق بيئة تعليم إفتراضية خاصة وآمنه بين التدريسي وطلابه .

Highest Visitors 04-26-2024 : 44