الخميس, 10 كانون2/يناير 2019 09:59

شارك قسم هندسة الحاسوب في الجامعة التكنولوجية وبناءا على توجيهات ودعم رئيس الجامعة التكنولوجية أ.د. امين دواي ثامر التميمي وبمتابعة رئيس قسم هندسة الحاسوب أ.د. احمد صباح عبدالامير الاعرجي في معرض حماية امن المجتمع كزائر يمثل الجامعة التكنولوجية .

وشمل المعرض العديد من الوزارات العراقية كوزارة الداخلية والاتصالات والنقل والصناعة والمعادن بالإضافة لمساهمة الشركات التكنولوجية العراقية والعربية والعالمية.

وقد أبدى وفد الجامعة المشارك إعجابه بالتكنولوجيا الحديثة التي تسخرها الوزارات لترصين الواقع الأمني للبلد.

وشارك ممثلي القسم بندوة موسعة أقيمت ضمن فعاليات المعرض وعبروا عن رأيهم بإمكانية مشاركة الجامعة التكنولوجية بصفة خاصة والتعليم العالي بصفة عامة لتطوير وتحسين التكنولوجيا المتاحة كجهة بحثية وطنية ولاقى ذلك استحسان وترحيب الوزارات المشاركة.

Highest Visitors 04-26-2024 : 110