الخميس, 24 كانون2/يناير 2019 07:46

توج فريق رئاسة الجامعة بلقب كاس رئيس الجامعة التكنولوجية بكرة القدم للإداريين التي نظمها قسم النشاطات الطلابية في الجامعة اثر فوزه على فريق قسم شؤون الديوان بهدفين مقابل هدف واحد في المباراة النهائية التي جرت يوم الثلاثاء 22كانون الثاني 2018 على ملعب الجامعة وقادها الحكام حسين سريح واحمد محمود وياسر حسن والمشرف عبدالله عدنان .

وانهى فريق رئاسة الجامعة الشوط الاول لمصلحته بهدف واحد من دون رد احرزه اللاعب علي ماجد وتمكن اللاعب صفاء سامي من اعادة التوازن للمباراة بتسجيله هدف التعادل في الشوط الثاني الذي شهد دقيقته الاخيرة احراز هدف الفوز لفريق الرئاسة عن طريق اللاعب حسن احمد وحيد .

ووزع مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية ا.د سامي ابو النون عجيل الجوائز الفردية على الفريقين الفائزين بالمركزين الاول والثاني ، فضلا عن الجوائز الفرقية على حامل اللقب فريق الرئاسة والوصيف فريق شؤون الديوان وصاحب المركز الثالث فريق الشعبة الزراعية وثالث مكرر لفريق الاقسام الداخلية .

وكان فريق رئاسة الجامعة قد تصدر المجموعة الثانية برصيد 4 نقاط بفوزه على فريق تكنولوجيا المعلومات 4-1 وتعادله مع فريق شؤون الديوان من دون اهداف ، وفي الدور نصف النهائي فاز على فريق الاقسام الداخلية صاحب المركز الثاني في المجموعة الاولى بفارق الضربات الترجيحية من علامة الجزاء 4-2 بعد ان انتهى الوقت الاصلي بالتعادل 1-1.

Highest Visitors 04-27-2024 : 110