الأربعاء, 20 آذار/مارس 2019 09:16

افتتح  رئيس الجامعة التكنولوجية أ.د. امين دواي ثامر المهرجان الرياضي الاول للاساتذة وطلبة قسم هندسة السيطرة والنظم على ملعب الجامعة القسم وبحضور واشراف مباشر من قبل رئيس القسم الدكتور أزاد رحيم كريم .

وتضمن المهرجان مسابقات رياضية متنوعة شاركت فيه اربع فرق تمثل المراحل الاربعة الاولى والثانية والثالثة والرابعة اضافة الى مشاركة اساتذة ومنتسبي القسم في تلك الفرق .

وهدف المهرجان الى خلق علاقات بين الطلبة وبين الطلبة ومنتسبي القسم من خلال مشاركتهم بفعاليات جماعية والذي بدوره يخلق تفاعل وتفاهم مبني على الاحترام بين الاستاذ والطالب وبين الطلبة انفسهم كما ان المسابقات الرياضية كانت ممنهجة لمواضيع حددها القسم كالعمل الجماعي وخلق روح القيادة لدى الطلبة اضافة الى الترفيه والتنافس والاجتهاد لتحقيق الفوز.

Highest Visitors 04-26-2024 : 83