الخميس, 02 آذار/مارس 2017 09:22

منح قسم هندسة السيطرة والنظم في الجامعة التكنولوجية  شهادة الماجستير بتخصص هندسة الميكاترونكس للطالبة نورا عوف عبدالرحمن بتقدير جيد جدا  عن رسالتها الموسومة :

(تصميم المسيطرات التقليدية ذو السطح الانزلاقي لأنظمة خطية وغير خطية)

(Design Sliding Mode Controllers For Linear and Nonlinear Systems)

تألفت لجنة المناقشة من : أ.م. د. امجد جليل حميدي   رئيسا و أ.م.د. محمد جاسم محمد  و م.د. ناصر احمد فلفل                                اعضاء   و أ.م. د. احمد خلف حمودي   مشرفا

قامت الطالبة بتصميم المسيطرات ذو السطح الانزلاقي والمسيطر ذو السطح التكاملي والمسيطر التقليدي مع احدى طرق الاوبتومايزيشن  (PSO) وتم تنفيذها على انظمه خطيه وغير خطية من دون اللجوء الى احدى طرق Linearization وتم الحصول على افضل استجابة للانظمة بجعل الخطأ ومشتقة الخطأ صفروتمت المقارنه بين المسيطرات الثلاث وتم استنتاج ان المسيطر ذو السطح التكاملي هوة افضل من المسيطر التقليدي والمسيطر التقليدي  مع PSO بسبب وصول استجابه الانظمة بوقت وصول قليل جدا".

Highest Visitors 04-27-2024 : 27