الثلاثاء, 16 نيسان/أبريل 2019 09:38

اقام قسم النشاطات الطلابية في الجامعة التكنولوجية بالتعاون مع قسم هندسة المواد حلقة نقاشية توعوية عن المخدرات " أنواعها ، تاثيرها  ، علاجها  والحد منها وكيفية السيطرة عليها " بحضور رئيس قسم هندسة المواد ا.م.د احمد الغبان وعدد من تدريسيي القسم والجامعة

وتضمنت الحلقات النقاشية 3 محاضرات للمختصين ا.م.د عماد جاسم هاشم معاون رئيس قسم النشاطات الطلابية في الجامعة وا.م.د احمد جاسم مخلف وم.د ناصر عبدالله محمد . اذ تمت التوصية بتوعية الطلبة بمخاطر تعاطي المخدرات واثارها السلبية بكافة الوسائل المتاحة في الجامعة ، وحث الطلبة على تفعيل دورهم باعتبارهم شريحة مهمة في توعية المجتمع ، ودعوة الحكومة الى تفعيل دور الدوريات الامنية لتجفيف منابع التهريب والترويج بين الاوساط كافة ، والتعاون والتنسيق بين الوزارات المعنية لغرض نشر الوعي وحماية المغفلين ومعاقبة المروجين للمخدرات .

واكدت التوصيات ايضا على ضرورة الانتباه الى الاعراض الجانبية " الادمان " وخصوصا اثناء تناول العقاقير الطبية التي يجب ان تكون تحت اشراف طبي عالي المستوى ، والحث على التمسك بمبادئ وقيم الشريعة الإسلامية .

Highest Visitors 04-26-2024 : 95