الأحد, 28 نيسان/أبريل 2019 07:11

مركز تكنولوجيا المعلومات يقيم ورشة عمل عن نظامي التقديم للدراسات العليا

اقام مركز تكنولوجيا المعلومات في الجامعة التكنولوجية ورشة عمل حول نظامي التقديم ومتابعة التقديم للدراسات العليا في الجامعة التكنولوجية لمشرفي ألأقسام العلمية والهندسية في الجامعة بحضور  معاوني الأقسام العلمية كافة وشعب الدراسات العليا في الأقسام.

وهدفت الورشة الى التعرف على كيفية استخدام النظام وواجهات المستخدم والمشرفين حيث تم تصميم نظام التقديم المباشر للدراسات العليا من قبل مركز تكنولوجيا المعلومات خاص بالجامعة التكنولوجية , والاخذ بنظر الاعتبار جميع ملاحظات مشرفي الاقسام العلمية حول النظام وتعديل النظام ليتلائم مع تلك الملاحظات.

وألقى  المحاضرات في الورشة كل من مدير المركز م.د. رحيم عبد الصاحب ومدير شعبة المواقع م.م. أدريس علاء ومدير شعبة الأنظمة رئيس مبرمجين بان محمد ومبرمجة أنظمة القبول مبرمج شهد صبار .

Highest Visitors 04-26-2024 : 1