الخميس, 09 أيار 2019 07:59

قسم هندسة الحاسوب يستضيف أستاذ زائر من جامعة برونيل لندن

استضاف قسم هندسة الحاسوب في الجامعة التكنولوجية  الأستاذ الزائر من جامعة برونيل لندن في المملكة المتحدة ا.د حامد صفاء الرويشدي بحضور رئيس القسم  أ.د. احمد صباح الاعرجي والمعاونين العلمي والاداري ورؤساء الفروع التدريسيين وذلك ضمن تنفيذ فقرات البرنامج الحكومي .

وألقى الاستاذ الزائر محاضرة هدفت الى تطوير مهارات التدريسي في كيفية اعداد البحوث في الاتجاهات الهندسية التخصصية للقسم وما هي المجلات العلمية الرصينة وكيفية نشر البحوث فيها. والبحوث المستقبلية في هندسة الحاسوب والشبكات وتكنولوجيا المعلومات تنفيذا لإحدى مشاريع البرنامج الحكومي لوزارة التعليم العالي والبحث العلمي .

اضافة الى ذلك تناول الاستاذ الزائر جانبا مهما في كيفية فتح مركز بحثي تخصصي للاتصالات وتكنولوجيا المعلومات لمواكبة التطور الهائل والسريع في هذا المجال. وكانت جميع الافكار والمهارات التي تم طرحها في المحاضرة تهدف الى خدمة القسم والجامعة ومجتمعنا وبلدنا العزيز.

Highest Visitors 04-26-2024 : 42