الخميس, 23 أيار 2019 08:09

قسم هندسة الحاسوب يعقد اجتماعا لمجلس الخبراء الاستشاري

عقد قسم هندسة الحاسوب في الجامعة التكنولوجية اجتماعا لمجلس الخبراء في القسم بفرعيه هندسة الشبكات وهندسة المعلومات ، برئاسة رئيس القسم أ.د.احمد صباح عبد الامير وأعضاء المجلس والمجلس الاستشاري .

وناقش الاجتماع رفع المستوى الأكاديمي للقسم ، ولغرض تقديم المشورة وفقا لمتطلبات مجلس الاعتماد للهندسة والتكنولوجيا ABETحيث يكون التنسيق مع رؤساء الفروع المعنية وتقديم التقارير الدورية إلى رئاسة القسم كما تم اجراء الاستبيان الخاص بعمل المجلس الاستشاري .

وكان قسم هندسة الحاسوب قد شكل مؤخرا مجلس الخبراء الاستشاري مؤلف من أ.م.د.اياد غازي ناصر الشمري / وزارة التربية / المديرية العامة للتعليم المهني .وم.م.صبا حسين محمد / وزارة الصحة والبيئة / دائرة التوعية والاعلام البيئي .وم.م.قصي شهاب حمد / جامعة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات .

Highest Visitors 04-26-2024 : 66