الثلاثاء, 28 أيار 2019 08:54

قسم هندسة الإنتاج يشارك في المعرض الهندسي الثالث لجامعة واسط

شارك قسم هندسة الإنتاج والمعادن في الجامعة التكنولوجية في فعاليات المعرض الهندسي الثالث للنشاطات الطلابية وبحوث الأساتذة الذي اقامته كلية الهندسة في جامعة واسط تحت شعار " نتاجاتنا العلمية إشراقة أمل لمستقبل أفضل " بمشاركة عدد من الجامعات ووزارات ودوائر الدولة المختلفة وشركات القطاع الخاص .

وترأس رئيس القسم أ.م.د. علي عبار خليف الوفد الذي ضم كل من أ.م.د. شكري حميد غضيب و م.د. رائد رشيد شويش و م.د. عبد الله فرج .

وتضمنت فعاليات المعرض كلمة لرئيس جامعة واسط وكلمة لعميد كلية الهندسة اشادوا فيها بالمشاركة العلمية المتميزة لقسم هندسة الإنتاج وتواصله العلمي المستمر مع جامعة واسط، وبعد ذلك تم تكريم القسم هندسة من قبل رئيس جامعة واسط ا.د هادي دويج بدرع التميز العلمي لمشاركة القسم بحوالي خمسة عشر نتاجا علميا لأساتذة القسم المتميزين وعدد من بحوث طلبة الدراسات الاولية والعليا وتوزيع الشهادات التقديرية على المشاركين.

Highest Visitors 04-26-2024 : 4