الإثنين, 24 حزيران/يونيو 2019 10:00

رئيس الجامعة يزور قسم الهندسة المدنية ويؤكد على ضرورة العمل بروح العائلة الواحدة

قام رئيس الجامعة التكنولوجية أ.د عماد حسين مرزه الحسيني بجولة تفقدية في قسم الهندسة المدنية في الجامعة التكنولوجية تضمنت تفقده سير العملية الامتحانية لطلبة الدراسات الاولية للعام الدراسي 2018-2019  واطلاعه على اجواء الامتحانات النهائية والاستفسار عن طبيعة الاسئلة وملائمتها للطلبة لأداء الامتحانات بصورة صحيحة.

ورافق رئيس الجامعة خلال جولته رئيس القسم أ.م.د. حسن حمودي جوني ومعاونيه العلمي والاداري .

واكد رئيس الجامعة على تكريس الجهود العلمية والادارية من اجل الارتقاء بالعملية التعليمية في الجامعة والقسم .

Highest Visitors 04-26-2024 : 48