الأحد, 29 كانون1/ديسمبر 2019 09:43

الغبان يبحث مع ممثلي شعب وفروع اقسام الجامعة المشاكل التي تواجه الطلبة

التقى رئيس الجامعة التكنولوجية ا.د احمد محمد حسن الغبان بممثلي الطلبة في فروع وشعب اقسام الجامعة يوم الثلاثاء ٢٤/١٢/٢٠١٩ في رئاسة الجامعة لمناقشة واقع الطلبة .
وطرح في اللقاء عدد من المعوقات التي تواجه الطلبة ابرزها مسالة تخفيض الاجور للطلبة الاوائل في الدراسة المسائية، وتخفيض الاجور حسب الصلاحية ، فضلا عن امكانية السماح لطلبة الدراسة المسائية بالسكن في الاقسام الداخلية ، اضافة الى المتابعة الدائمة بصيانة بعض الاجهزة في الاقسام الداخلية وتحسين خدمة الانترنت .
وقدمت العديد من المقترحات من قبل ممثلي الطلبة منها كيفية توفير مسقفات ومقاعد جلوس امام الاقسام والية صيانة البوابة الرئيسية للجامعة من جانب شارع الصناعة والمظهر الخارجي لبوابة الساعة بما يليق بمكانة الجامعة.
واشاد رئيس الجامعة بدور ممثلي الشعب والفروع المهم في طرح هكذا تفاصيل مما يدل على حرصهم الشديد وحبهم واهتمامهم للارتقاء بالجامعة. مقدما شكره وتقديره لممثلي الشعب والفروع تثمينا لجهودهم المبذولة في خدمة الجامعة .

Highest Visitors 04-26-2024 : 18