الأحد, 10 أيار 2020 11:53

تدريسيان من قسم هندسة الحاسوب في الجامعة التكنولوجية ينشران بحث في مجلة علمية رصينة

نشر الدتريسيان من قسم هندسة الحاسوب في الجامعة التكنولوجية (ا.د. احمد صباح عبد الامير) و (ا.م.د. حسن اوحيد جياد) وطالب الماجستير (مصطفى مجيد) في المجلة العالمية الرصينة:
(International Journal of Science and Research) ( USR) وذلك في العدد الثالث المجلد التاسع في آذار ٢٠٢٠
تحت عنوان: (Modeling and Analysis of DC-DC Converter for Mobil Applcations) (نمذجة وتحليل خافض جهد التيار المستمر للتطبيقات المتنقلة)

ان هذا البحث يقدم بناء نموذج وتحليل محول جهد التيار المستمر من خلال المعادلات الرياضية  ودراسة تأثير تغيير مقاومة الحمل وتغيير قيمة المحاثة اضافة الى ذلك دراسة تأثير تغيير مقاومة المتسعة وماهو تأثيرها على استقرارية عمل نظام المحول من خلال الحقيبة البرمجية ماتلاب.

Highest Visitors 05-10-2024 : 137