الإثنين, 22 حزيران/يونيو 2020 14:48

قسم هندسة الحاسوب في الجامعة التكنولوجية يقيم حلقات نقاشية الكترونية لطلبة الدراسات العليا(الماجستير) مرحلة البحث وعلى المنصة الالكترونية FreeConFerenceCall.com

تمت المناقشة الاولية للطالبة (مها صلاح اسعد طه)  لبحثها  الموسوم تحت عنوان:
Adaptive Software Engineering Security Approach in Wireless Sensor Network.

( نهج أمان هندسة البرامج المتكيفة في شبكةالاستشعار اللاسلكية )

وذلك يوم الاربعاء الموافق ١٧/٦/٢٠٢٠ الساعة الثالثة ظهرا وتمت المناقشة بأدارة السيد المعاون العلمي وحضر الجلسة  السيد رئيس القسم وعدد من الاساتذة وطلبة الدراسات العليا .

يهدف هذا العمل الى تصميم خوارزمية امان هندسة البرامج لشبكة الاستشعار اللاسلكية تتضمن هذه الطريقة جزأين رئيسين وهما المصادقة والتشفير ،لضمان المصادقة والسرية والسلامة والتوافر ،حيث يتم اقتراح تعديل مصادقة خفيفة بروتوكول ادارة المفتاح للشبكة المستندة الى شبكة الاستشعار اللاسلكية،ويتم تنفيذ البروتوكول المحسن بأستخدام جهاز  محاكاة صمم يحاكي مصادقة المفتاح ومراحل ادارة المفتاح من مستشعر عقد (AODV)  وتم تنفيذ التشفير عن طريق تطبيق خوارزمية(RSA) لشبكة الاستشعار اللاسلكية.

Highest Visitors 04-26-2024 : 36