الثلاثاء, 06 تشرين1/أكتوير 2020 17:56
(0 votes)

تدريسي من قسم الهندسة المدنية في الجامعة التكنولوجية ينشر بحثاً في مجلة عالمية

نشر التدريسي م. زياد مجيد عبد  من قسم الهندسة المدنية في الجامعة التكنولوجية بحثاً علمياً بعنوان: Investigating the Various Sustainable Variables of Composite Ferrocement Mortar Using Residual Rock Wool Fibers

American Society of Civil Engineers  ( ASCE)

والتي لها عامل تاثير لاربع سنوات يصل لاكثر من 3 ومصنفه ضمن مستوعبات كلاريفيت وسكوبس للربع الاول Q1  .

في هذا البحث تم دراسة تأثير استخدام بقايا ألياف الصوف الصخري  على خواص الفيروسمنت. تم استخدام الصوف الصخري (المصنوع من البازلت) كبديل جزئي  للركام الناعم وبنسب مختلفة لدراسة تأثيره على الخصائص المختلفة للفيروسمنت ولاستكشاف إمكانية إنتاج خرسانة إسمنتية مستدامة. كان هناك تطور في مقاومة الانضغاط وقوة الانثناء والامتصاص على الرغم من مراعاة الاستدامة في المواد المستخدمة بالبحث .

Today Today3542
  This_Week This_Week49504