الإثنين, 26 تشرين1/أكتوير 2020 06:35
تدريسي من قسم الهندسة الكيمياوية في الجامعة التكنولوجية يترأس لجنة مناقشة رسالة ماجستير في كلية الهندسة بجامعة القادسية

ترأس المعاون العلمي لقسم الهندسة الكيمياوية في الجامعة التكنولوجية  أ.د.عدنان عبد الجبار عبد الرزاق  لجنة مناقشة  رسالة ماجستير في كلية الهندسة بجامعة القادسية  بتاريخ ٢٠٢٠/١٠/٢٥من قبل الطالبة ضحى جواد حسين الموسومة:
تحضير وتشخيص أنواع جديدة من العدسات اللاصقة المريحة والمنسجمة
التي تحتوي على مونمرات محبة للماء: دراسة تجريبية ونمذجة.

وبينت الطالبة الهدف من الرسالة هو تصنيع عدسات لاصقة بنسب مختلفة من السليكون والمونومرات المحبة للماء بواسطة البلمرة الضوئية ودراسة التأثير على تركيب هيدروجيل السيليكون لنسب مختلفة من المونومرات و دراسة حالة عن حركيات الامتزاز ونموذج حسابي لهلاميات السيليكون.

وتألفت لجنة المناقشة من قبل  أ.د عدنان عبد الجبار عبد الرزاق ( رئيسا ) وعضوية كل من أ.د إسماعيل مسلم علوان
وأ.م.د مشتاق طالب علي والعضو المشرف أ.د محمد علي مطر.

Highest Visitors 04-26-2024 : 65