الإثنين, 09 تشرين2/نوفمبر 2020 18:02
تعاون علمي بين قسم تكنولوجيا النفط في الجامعة التكنولوجية وجامعة شريفي صنعتي الايرانية

ضمن التعاون العلمي المشترك بين الجامعات العراقية /الجامعة التكنولوجية والجامعات الدولية /جامعة شريفي صنعتي الايرانية ،القى رئيس القسم ا.م.د. فاضل سرحان كاظم محاضرة علمية بعنوان (التنبؤ بمعامل النفاذية في مكمن الصخور إلكاربونية باستخدام جهاز NMR وتحليل النماذج وبيانات الحس البئري ) يوم السبت ٧/١١/٢٠٢٠  في تمام الساعة الرابعة عصرا وعبر المنصة الإلكترونية وبحضور عميد قسم الهندسة الكيمياوية والنفط في الجامعة الايرانية ورئيس قسم العلاقات الثقافية في الجامعة التكنولوجية د. علاء عبد الهادي وعدد من التدريسيين والباحثين من كلا الجانبين .
هدفت المحاضرة إلى التعريف بقسم تكنولوجيا النفط واستعراض قدرات وامكانيات القسم في مجال إنجاز البحوث العلمية ، وقد بين رئيس القسم أهمية الأجهزة والمعدات التي تم استخدامها في إنجاز الدراسات العلمية في مجالات تخصص النفط ، وجرى خلال المحاضرة نقاش علمي مثمر ما بين الطرفين.
يذكر أن جامعة شريفي صنعتي  تعد واحدة من أهم الجامعات الايرانية وتقع ضمن تطبيق شانغهاي العالمي .

Highest Visitors 04-26-2024 : 24