الأحد, 04 نيسان/أبريل 2021 09:05
قسم العلوم التطبيقية يتربع على عرش جوائز جامعة العين  للباحث العلمي الاكاديمي العراقي

حصد اساتذة وباحثين الجامعة التكنولوجية جائزة جامعة العين للباحث العلمي الاكاديمي العراقي وبهذه المناسبة وجه رئيس جامعة العين الاستاذ الدكتور شفيق شاكر شفيق تهنئة الى رئيس الجامعة التكنولوجية الاستاذ الدكتور احمد محمد حسن الغبان .
 لكم يسعدنا ويثلج قلوبنا هذا التميز والرقي العلمي الحاصل في جامعتكم الموقره من خلال فوز ثلة مباركة من جامعتكم في جائزة جامعة العين للباحث العلمي الاكاديمي العراقي وبذلك نستثمر هذه الفرصة لنهنئكم بهذا الانجاز وندعوكم للمشاركة وتشريفنا بالحضور في حفل التكريم الذي ستقيمه جامعتنا في يوم الاربعاء الموافق ٣١/٣/٢٠٢١  احتفاءا بهذه الكوكبة من العلماء وسيقام الحفل ان شاءلله حضوريا  في رحاب جامعتنا وافتراضيا عبر برنامج الزووم .
ومن الجدير بالذكر ان اسماء اساتذة الجامعة التكنولوجية  الفائزين في جائزة جامعة العين  هم : أ.د.رائد عبد الوهاب اسماعيل وأ.د.ايفان طارق سالم وأ.د.غسان محمد سليمان وأ.د.مكرم عبد المطلب فخري وأ.د.عدوية جمعة حيدر وأ.د.علوان محمد علوان .

Highest Visitors 04-26-2024 : 42