الأربعاء, 08 كانون1/ديسمبر 2021 07:05
تدريسية من التكنولوجية تشارك في دورة تطويرية لمسؤولي شعب النشاطات الكشفية الوزارية

شاركت التدريسية في قسم النشاطات الطلابية بالجامعة التكنولوجية ا.م.د منى طه ادريس مسؤول الشعبة الكشفية في الدورة التطويرية لمسؤولي شعب النشاطات الكشفية في الجامعات الحكومية والجامعات والكليات الاهلية في العراق التي اقامها قسم النشاطات الطلابية في جهاز الاشراف والتقويم العلمي في الوزارة وضيفتها جامعة الكتاب في كركوك للمدة من 14-18/11/2021بمشاركة ممثلي اكثر من ٥٤ جامعة حكومية واهلية .
 وهدفت الدورة الى تنمية قدرات الكشافة وامدادهم بالأساليب التي تسهم بصورة فعالة في تحقيق هدف الحركة الكشفية اضافة الى استقطاب اعضاء جدد للانخراط في مجال التأهيل القيادي. وتضمن منهاج الدورة على العديد من المحاضرات النظرية والتطبيقات العملية في المجال الكشفي فضلا عن عدة جلسات تطويرية منها السياسة العالمية لمشاركة الشباب والمناهج الكشفية العربية وعن اهمية القيادة والتخطيط في الحركة الكشفية والتنمية المستدامة من اجل الخدمة العامة وبناء مستقبل زاهر والمحافظة على البيئة.

Highest Visitors 04-27-2024 : 38