الخميس, 25 آب/أغسطس 2022 06:51

التكنولوجية توقع الية تعاون علمية وثقافية مع نظيرتها واسط

وقعت الجامعة التكنولوجية والمتمثلة برئيسها الاستاذ الدكتور احمد محمد حسن الغبان يوم الثلاثاء  23/8/2022  اليه تعاون علمي وثقافي مع جامعة واسط والمتمثلة برئيسها الاستاذ الدكتور مازن حسن جاسم الحسني بحضور مساعدي رئيس الجامعة للشؤون الادارية ا.د حسين حميد كريم والعلمية ا.د حيدر عبد ضهد و مدير قسم العلاقات الثقافية ا.م.د علاء عبد الهادي جبر والوفد المرافق لجامعة واسط .

وهدفت الاتفاقية الى عدة نقاط ابرزها تبادل الخبرات والقاء المحاضرات حسب الفترة التي تحددها التشكيلات المعنية واجراء بحوث مشتركة حسب متطلبات البحوث و التفرغ العلمي لمدة ستة اشهر الى سنة وحسب الضوابط المعمول بها في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي فضلا عن الاشتراك في الاشراف على رسائل واطاريح الدراسات العليا و اشتراك الاساتذة والتدريسيين في الاشراف ولجان المناقشة لبحوث التخرج لطلبة الدراسات الاولية وتبادل الطرفان الزيارات لغرض التدريب وتبادل الخبرات ويحدد العدد والاختصاصات ومدة الزيارة و يتبادل الطرفان المتعاقدان الوفود الطلابية في زيارات علمية وثقافية .

Highest Visitors 04-26-2024 : 13