الأحد, 11 أيلول/سبتمبر 2022 07:23

التكنلوجية تستضيف ورشة عمل لشركة NVIDIA العالمية للتكنولوجيا لطلبة الدراسات العليا

يومي الاثنين والثلاثاء الموافقين  ٥ - ٦ /٩/ ٢٠٢٢ في نادي الطلبة المبتكرين في الجامعة التكنولوجية

ونظمت الورشة بأشراف وتنسيق د.اسراء علي النعيمي من قسم هندسة الحاسوب ود. امجد طلال العزي مسؤول شعبة البحث والتطوير في الجامعة وادارة وتنظيم المبرمج علي زهير احمد والمبرمج كرار رسول جبر والمبرمج حسن فراس خلف خصيصا لطلبة الدكتوراه والماجستير والكادر التدريسي لاقسام هندسة الحاسوب و علوم الحاسوب في  الجامعة وبمشاركة ٤٨ مشارك مابين حضوريا والكترونيا  , بالاضافة الى حضور عدد من اعضاء الهيئة التدريسية في القسمين .

والقى الاستاذ رسول عبدلي المأمون المنسق من شركة NVIDIA محاضرة عن معالجة اللغات الطبيعية بأستخدام خوارزمية المتحول

كان الهدف من الورشة هو تطوير مهارات الباحثين بأستخدام علوم البيانات وتحليلها ونمذجتها وتسهيل الامور البحثية للكادر التدريسي ولطلبة الدراسات العليا (الدكتوراه والماجستير) من قسمي هندسة الحاسوب وعلوم الحاسوب في الجامعة بأستخدام الادوات السحابية وتقوية مفهوم الخدمات السحابية واستخدامها  بالمجال العملي في مختبرات الحاسبات.

وفي الختام جرى امتحان للاعضاء المشاركين في الورشة للحصول على الشهادات المقدمة من شركة NVIDIA العالمية.

Highest Visitors 05-08-2024 : 71