الأربعاء, 16 تشرين2/نوفمبر 2022 07:09
وفد من كلية المستقبل يزور الجامعة التكنولوجية

بالتنسق بين شعبة البحث والتطوير في مكتب المساعد العلمي و كلية المستقبل الاهلية (قسم هندسة الطب الحياتي) ، تم تنظيم زيارة علمية الى الجامعة التكنولوجية لوفد من طلبة كلية المستقبل. و تضمنت الزيارة الاطلاع على مركز التدريب والمعامل و نادي الطلبة المبتكرين والتعرف على ما يقدمانه من خدمات تدريبية وتطويرية لطلبة التكنولوجية تسهم بشكل كبير في تطوير و بناء مهارات خاصة للطلبة وبهذا الصدد تم تقديم محاضرة علمية متميزة في مجال الطب  الحياتي من قبل الطالب (حسن تحسين)  و الطالب (مصطفى رشيد) في موضوع دمج و توظيف الذكاء الاصطناعي في مجال الطب الحياتي.
وفي نهاية الزيارة سلم الوفد الزائر درع شكر وتقدير الى رئاسة الجامعة عبر  مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية  الاستاذ الدكتور حيدر عبد ضهد و تسليم شهادات تقديرية لمجموعة من طلبة التكنولوجية المتميزين.
Highest Visitors 04-26-2024 : 59