الخميس, 24 تشرين2/نوفمبر 2022 07:17
قسم الهندسة الكهربائية يقيم ورشة عمل عن  دور نقابة المهندسين العراقية

نظم قسم الهندسة الكهربائية في الجامعة التكنولوجية بالتعاون مع نقابة المهندسين العراقية ورشة عمل بعنوان دور نقابة المهندسين العراقية والاستفادة من الانتساب لها والامتيازات التي يمكن أن يحصل عليها المهندس، بحضور رئيس القسم ا.م.د منتظر سامي شاكر وعدد من اساتذة ومنتسبي وطلبة القسم من المرحلة الرابعة.
والقى المحاضرات في الورشة كل من الاستاذ عبدالرحمن رياض والمهندس خالد وليد من نقابة المهندسين العراقية والاستاذ المساعد صباح عبدالحسن كطافة الجامعة التكنولوجية من قسم الهندسة الكهربائية ، حيث شرح كل من الاستاذ عبد الرحمن رياض والمهندس خالد وليد دور نقابة المهندسين في استحصال حقوق منتسبيها ، وتعريف صندوق تقاعد المهندسين وآلية التسجيل، وصندوق تكافل المهندسين ودوره في إعانة بعض المهندسين.
وشملت المحاضرة الآلية التي تتبعها النقابة في تسويق المهندسين وزجهم في القطاع العام والخاص  والية تطوير المهندسين بتوفير الدورات  ومميزات هوية نقابة المهندسين.
و فتح في ختام الورشة باب النقاش حيث تم الاجابة على الاستفسارات والملاحظات.

Highest Visitors 04-27-2024 : 131