الإثنين, 05 كانون1/ديسمبر 2022 06:13
المواد والليزر يحرزان بطولة شطرنج الجامعة التكنولوجية للطلاب والطالبات

احرز الطالب نوري صباح  من قسم هندسة المواد لقب بطولة الجامعة التكنولوجية للطلاب في حين نالت الطالبة رويدة سعد من قسم هندسة الليزر والالكترونيات البصرية لقب بطولة الطالبات التي اقامها قسم النشاطات الطلابية في الجامعة بمشاركة 38 طالبا و12 طالبة يمثلون مختلف الأقسام العلمية والهندسية على قاعة القسم بإشراف الحكميين الدوليين سعد محسن ودلشاد ابراهيم من الاتحاد العراقي المركزي للشطرنج  .
وجاء فوز الطالب نوري صباح بمنافسات الطلاب التي جرت على وفق النظام السويسري لخمس جولات بعد ان جمع 4.5نقطة بكسر التعادل مع الطالب حسين كمال من قسم هندسة الميكانيك الذي جاء في المرتبة الثانية ، وحصل على المركز الثالث الطالب محمد عبد السادة  من قسم الهندسة الكهروميكانيكية وجمع 4 نقاط بكسر التعادل مع الطلبة عباس علاء من هندسة الميكانيك وعلي راضي من قسم هندسة الانتاج والمعادن وسرحان عمار من علوم الحاسوب .
وحصدت الطالبة رويدة سعد من قسم هندسة الليزر والالكترونيات البصرية المركز الاول لمنافسات الطالبات برصيد 5 نقاط من فوزها في جميع مبارياتها متقدمة بفارق نقطة واحدة عن صاحبة المركز الثاني الطالبة الاء حسين من قسم هندسة العمارة ، في حين حلت في المرتبة الثالثة الطالبة ليديا يوسف من قسم هندسة المواد برصيد 3.5 نقطة وفي المركز الرابع الطالبة ميس خليل من قسم هندسة الانتاج والمعادن برصيد 3 نقاط بكسر التعادل مع هديل محمد من قسم الهندسة الكيمياوية .

Highest Visitors 05-08-2024 : 130