الإثنين, 19 كانون1/ديسمبر 2022 06:09
التكنولوجية تحضر افتتاح المؤتمر الهندسي العربي التاسع والعشرين

برعاية وحضور دولة رئيس مجلس الوزراء  محمد شياع السوداني تم افتتاح المؤتمر الهندسي العربي التاسع والعشرين تحت شعار  ( المجتمع المعلوماتي والتقنيات المتقدمة في الوطن العربي) للفترة من ١٧-  ١٨ كانون الاول ٢٠٢٢ على قاعة كلكامش في فندق بابل ببغداد.
وقد تضمنت الجلسة الافتتاحية كلمة لدولة رئيس مجلس الوزراء ونقيب المهندسين العراقيين ورئيس اتحاد المهندسين العرب. وقد مثل الجامعة التكنولوجية في المؤتمر  مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية  الاستاذ الدكتور حسين حميد كريم و  رئيس قسم الهندسة المدنية  الاستاذ الدكتور حسن حمودي جوني.
وتضمن المؤتمر مناقشة العديد من المواضيع والمحاور بخصوص المدن الذكية  والتقنيات المتقدمة للاتصالات والمعلوماتية واستشراف التقنيات المتقدمة للاتصالات والمعلوماتية والمدن الذكية والتي سيتم مناقشتها في ٦ جلسات  على مدى يومين والتي ستختتم  بالجلسة الختامية والتوصيات.

Highest Visitors 04-26-2024 : 35