الأربعاء, 01 آذار/مارس 2023 08:31
التكنولوجية  تنظم ندوة علمية عن الاعتماد البرامجي الهندسي

برعاية رئيس الجامعة التكنولوجية الاستاذ الدكتور  احمد محمد حسن الغبان وباشراف مباشر من رئيس قسم الهندسة الكهروميكانيكية الاستاذ الدكتور  هشام سليم عنيد اقام فرع هندسة الطاقة في قسم الهندسة الكهروميكانيكية الندوة العلمية الموسومة  الاعتماد البرامجي الهندسي الوطني بوابة الاعتماد العالمي  يوم الثلاثاء المصادف ٢٠٢٣/٢/٢٨ على قاعة الكندي في القسم .
والقى رئيس الجامعة التكنولوجية كلمه بين خلالها ان الحصول على الاعتماد البرامجي مؤشر اساسيا على ان البرنامج الدراسي قد استوفى اعلى معايير الاكاديمية لتخريج طلاب مستعدين لدخول مجالات سوق العمل وقادرين على الابداع والابتكار وتسخير التكنولوجيا الحديثة من اجل توفير احتياجات الرفاه والسلامة .
وبين رئيس القسم ان اهداف الندوة هو التعريف على الاعتماد البرامجي الهندسي الوطني الممنوحة وادخال مهنة هندسة الطاقة كمهندسين ممارسين واستشاريين مع شركات ومؤسسات بارزة ومتابعة الدراسات العليا والبحث في المجتمعات البحثية .
وتضمنت الندوة جلسة واحده تراسها ا.د فرج محل محمد ومقررها ا.م.د احلام لعيبي شريجي  شملت محاضرين الاولى بعنوان مفاتيح الاعتماد الهندسي البرامجي تجربة فرع الطاقة والطاقات المتجددة الناجحة القى المحاضرة فيها ا.د جلال محمد جليل عضو المجلس العراقي للاعتماد الهندسي والثانية عن نبذة عن المجلس والمعايير الوطنية لاعتماد التعليم الهندسي القى المحاضره فيها ا.د زياد سليمان خالد رئيس المجلس العراقي لاعتماد التعليم الهندسي .

Highest Visitors 05-08-2024 : 209