الأحد, 28 أيار 2023 07:17
وفد من الجامعة التكنولوجية يشارك في الملتقى الاستراتيجي القيادي الاول في النجف الاشرف

شارك وفد من الجامعة التكنولوجية ضم كل من  الاستاذ الدكتور حسين حميد كريم مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية  ممثل عن رئيس الجامعة التكنولوجية و أ.م.د. مؤيد رزوقي حسن رئيس قسم الهندسة الميكانيكية وأ.م.د. منتظر سامي شاكر رئيس قسم الهندسة الكهربائية و م. م. زيد رياض الانباري مدير قسم شؤون الديوان في الملتقى الاستراتيجي القيادي الاول الذي اقامته الامانة العامة للعتبة الحسينية المقدسة - مؤسسة رواد للتنمية والاعلام بحضور سماحة الشيخ عبد المحسن الكربلائي وعدد من الاكاديميين وذوي الاختصاص .
وهدف الملتقى إلى الجمع بين القادة المختصين في التخطيط الاستراتيجي واستشراف المستقبل والمسؤولين القياديين في العتبات المقدسة لمناقشة الاتجاهات المستقبلية والدور الواقع على القيادات حيال تحقيق الرؤى والتطلعات في المرحلة القادمة ، فضلاً عن كيفية مواجهة التحديات العالمية بما يضمن التحول الرشيق للمؤسسات بمشاركة الأطراف المعنية كافة ، وتعظيم فرص التعاون والوصول إلى ناتج أداء أكثر تميزاً بمشاركة خبراء الادارة في العالم العربي .

Highest Visitors 04-26-2024 : 36