الإثنين, 11 كانون1/ديسمبر 2023 19:26
قسم هندسة المواد يقيم ندوة علمية عن دور النانوتكنولوجي في التعبئة والتغليف

أقام قسم هندسة المواد بالتعاون مع مركز النانوتكنولوجي والمواد المتقدمة في الجامعة التكنولوجية والمركز الوطني للتعبئة والتغليف في وزارة الصناعة والمعادن ندوة علمية بعنوان
دور النانوتكنولوجي وهندسة المواد في التعبئة والتغليف ، حضرها المعاون العلمي أ.م.د. كاظم مطر شبيب وتدريسي ومنتسبي القسم والجامعة في قاعة المؤتمرات بقسم الهندسة المدنية .
والقى مدير المركز الوطني للتعبئة والتغليف الدكتور عبد الله عدنان عبد الكريم محاضرة بين فيها نبذة تعريفية عن المركز الوطني للتعبئة والتغليف ، أما المحاضرة الثانية ألقتها التدريسية في قسم هندسة المواد الاستاذ الدكتور اسيل باسم عبد الحسين أوضحت فيها دور تكنولوجيا المواد في التعبئة والتغليف ، والمحاضرة الثالثة للتدريسي في مركز النانوتكنولوجي والمواد المتقدمة الدكتور  سنان سلمان حمدي تحدث فيها عن دور النانوتكنولوجي في التعبئة والتغليف .
واختتمت الندوة بتوزيع الدروع والشهادات التقديرية من قبل المعاون العلمي للمحاضرين تثمينا لجهودهم في إنجاح الندوة .

Highest Visitors 05-06-2024 : 61