الثلاثاء, 13 شباط/فبراير 2024 08:47
ورشــة أكاديميــة هواوي

برعاية السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية والدراسات العليا ا.د.خولة صلاح خشان أقام مركز تكنولوجيا المعلومات في الجامعة التكنولوجية وبالتعاون مع أكاديمية هواوي لتكنولوجيا المعلومات والاتصالات، وبأشراف مباشر من مدير المركز المدرس. علي عبد الرزاق طارش ورشة تعريفية عن (خدمات أكاديمية هواوي في تدريب وتطوير طلبة الجامعة في مجال تكنولوجيا المعلومات والاتصالات وتأهيلهم لسوق العمل) والتي تستهدف شريحة الطلبة وخريجي الجامعة التكنولوجية بالاضافة الى كادر الجامعة والهواة ايضاً.
تضمنت الورشة محاور عدة منها الدورات التي تقدمها الاكاديمية وحسب أولويات سوق العمل، ونبذة عن المسابقات والمشاريع المبتكرة التي تنظمها وتشرف عليها الاكاديمية.
القى المحاضرة كلاً من: مدير العلاقات العامة لاكاديمية هواوي (رند عامر صفو) بالاضافة الى م.م. مثنى علي كاظم (تدريسي من كادر المركز).
حضر الورشة طلبة من مختلف أقسام الجامعة وعدد من موظفي وتدريسي الجامعة.

Highest Visitors 05-06-2024 : 16