الخميس, 15 شباط/فبراير 2024 20:03

قسم الهندسة الكيمياوية يقيم معرضا تذكاريا يوثق ضحايا ابناء العراق من  الايزيديين.

برعاية رئيس الجامعة التكنولوجية الاستاذ الدكتور أحمد محمد حسن الغبان أقام قسم الهندسة الكيمياوية في الجامعة التكنولوجية معرضا يوثق جرائم الإبادة الجماعية التي ارتكبت بحق الايزيديين . و سلط المعرض الضوء على ضحايا الطائفة الأيزيدية وطبيعة المأساة التي نجمت عن عمليات القتل الجماعي والسبي والتهجير التي تعرض لها الايزيديون على أيدي عناصر تنظيم داعش الإرهابي.
 وبهذا الصدد قال رئيس قسم الهندسة الكيمياوية الأستاذ الدكتور خالد عجمي سكر خلال افتتاحه للمعرض أننا اليوم نستذكر بألم ذكرى الأبادة الجماعية التي ارتكبها تنظيم داعش الإرهابي بحق أبناء شعبنا من الايزيديين وفي الوقت نفسه نستذكر بفخر واعتزاز شجاعة وتضحيات قواتنا الامنية الشجاعة  وابطال الحشد الشعبي المقدس في مواجهة الارهاب والانتصار  على فلول تنظيم داعش الإرهابي وتحرير مدن العراق. فضلا عن كون المعرض يمثل إدانة واضحة لواحدة من ابشع الجرائم الإرهابية  التي تهتز لها الضمائر الإنسانية التي شهدها العالم في التاريخ الحديث. هذا وقد ضم المعرض العديد من الصور الفوتوغرافية والبوسترات  وشعارات الاستنكار لهذه الجريمة البشعة التي جسدت ابعاد وحجم الجريمة.

Highest Visitors 05-05-2024 : 33