الثلاثاء, 20 شباط/فبراير 2024 06:48
تدريسيين من قسم الهندسة المدنية يشاركون في  المؤتمر العلمي الأول لدائرة بحوث البناء

شارك كل من ا.د. محمد يوسف فتاح المعاون العلمي لقسم الهندسة المدنية في الجامعة التكنولوجية وا.د. باسل مهدي الشذر وا.د.  معن سلمان في المؤتمر العلمي الأول لدائرة بحوث البناء بعنوان ( البحث العلمي واالابتكار ركيزة حركة البناء والاعمار ) .
وهدف المؤتمر الى التعريف بأهمية البحث العلمي في تطوير مسيرة التنمية البنائية وادخال التقنيات الحديثة في البناء والمساهمة في التنمية المستدامة وتحسين منتجات المعامل الانتاجية .
وشارك المعاون العلمي بالبحث الموسوم ( مشبكات مصنعة محليا من إعادة تدوير المطاط المضغوط للتطبيقات الجيوتقنية ) .
واثنى وزير الاعمار و الاسكان خلال افتتاح المعرض بمشاركة و دعم الجامعة التكنولوجية لدائرة بحوث البناء .

Highest Visitors 05-05-2024 : 116