الأربعاء, 21 شباط/فبراير 2024 06:28
المكتبة المركزية تنظم المهرجان الثقافي إقرا

نظمنت المكتبة المركزية في الجامعة التكنولوجية المهرجان الثقافي إقرا بمشاركة طلبة اقسام الجامعة الهندسية والعلمية ، وتراس لجنة المهرجان ا.م.د. زياد قاسم حبيب مدير المكتبة وعضوية كل من مسؤول شعبة النظم الالية اسامة عبدالله محمد ومسؤول الشعبة الادارية كلثوم جمعة علي .
وهدف المهرجان الثقافي الى تشجيع الطلبة على قراءة الكتب العلمية والثقافية ونشر روح المنافسة بين الطلبة لقراءة الكتب العلمية والثقافية .
 وشارك في مسابقة المهرجان الثقافي  عدد من طلبة الجامعة وكانت النتائج بفوز الطالبة غنى ستار جبار من قسم الهندسة الكهروميكانيك بالمركز الأول والفائزة الثانية الطالبة حنين سعيد حميد من قسم العلوم التطبيقية والفائزة الثالثة الطالبة زهراء حسن جبر من قسم العلوم التطبيقية والفائز الثالث مكرر الطالب مؤمل مرتضى عبد الجبار من قسم الهندسة الكهروميكانيك.

Highest Visitors 05-04-2024 : 14