الخميس, 22 شباط/فبراير 2024 07:12
تدريسان من قسم الهندسة الكهروميكانيكية يشاركان  في الدورة الرابعة لاعداد المدربين TOT في طرائق التدريس نحو التعلم المدمج وفق المنهاج المحدث

وهدفت الدورة الى بناء وتطوير مدربين مخولين لمركز التعليم المستمر لتطوير الملاكات التدريسية حديثة التعيين من الجامعات العراقية.

وتضمن مناهج الدورة التدريبية مجموعة من الوحدات التدريبية اهمها، مقدمة عن التعلم والتعليم ، وحدة التصميم والتعليم ، و وحدة القياس والتقويم و التغذية الراجعة ، وحدة القياس والتقويم والتغذية الراجعة، و حدة طرائق التدريس واستراتيجيات التيسير و وحدة أخلاقيات المهنة ، و وحدة البحث العلمي ، و وحدة جودة التعليم.

وتمحورت الدورة في يومها الأول، التعريف بالبرنامج الذي أنطلق عام 2022 في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بالتعاون مع الامم المتحدة  ومر بعدة مراحل قدمها عضو اللجنة التنفيذية الدكتور (محمد جواد محمد) من مرحلة اعداد البرنامج ولغاية مرحلة التدريب بالاضافة الى شرح هيكلية الوحدات واستراتيجيات القياس المتبعة فيها.

Highest Visitors 05-04-2024 : 23