الأحد, 25 شباط/فبراير 2024 05:52
قسم علوم الحاسوب  يشارك في اسبوع الاستدامة لجامعة المستقبل

شارك رئيس قسم علوم الحاسوب ا.د علاء كاظم فرحان والوفد المرافق له المؤلف من المعاون الاداري ا.م.د بشار سعدون مهدي ورئيس فرع امنية الحاسوب والامن السيبراني ا.م.د اياد حازم ابراهيم  ومدير شعبة تكنولوجيا المعلومات الدكتور محمد ناطق في اسبوع الاستدامة الذي نظمته جامعة المستقبل تحت شعار ( التغييرات المناخية ومستقبل الاجيال).
ويهدف اسبوع الاستدامة الى تسليط الضوء على اهداف التنمية المستدامة وتجسيد مبادئها عبر مجالات التعاون المشتركة والمشاركة في الفعاليات والانشطة وتشمل المعارض الصناعية والزراعية والتغييرات المناخية وبراءات الاختراع وغيرها من المعارض والاسواق وورش العمل والمؤتمرات ومشاريع الطلبة .
وكان لقسم علوم الحاسوب مشاركة متميزة في معرض النتاجات العلمية الخاصة لطلبة المرحلة الرابعة في القسم الذي ابدع فيه رئيس قسم علوم الحاسوب الاستاذ الدكتور علاء كاظم فرحان مشرفا وطلبة المرحلة الرابعة ( داود هيثم داود و زهراء فلاح حسن ورهف شامل فرحان).

Highest Visitors 05-05-2024 : 14