الأربعاء, 28 شباط/فبراير 2024 09:14
تدريسية في قسم الهندسة الكهربائية  تلقي محاضرة عن الذكاء الاصطناعي في أسبوع المستقبل للأستدامة

شاركت التدريسية في قسم الهندسة الكهربائية في الجامعة التكنولوجية أ.د. حنان عبد الرضا عكار  في أسبوع المستقبل للأستدامة الذي أقامه قسم تقنيات الآجهزة الطبية في جامعة المستقبل تحت شعار (الاجهزة الطبية نحو تحقيق التنمية المستدامة) .
والقت أ.د. حنان عبد الرضا في جلسة حوارية محاضرة عن (تطبيقات الذكاء الآصطناعي في الهندسة والآجهزة الطبية) تطرقت فيها الى التعريف بانظمة الذكاء الاصطناعي المتقدم وأحدث ما موجود بالساحة العلمية من خوارزميات الذكاء الاصطناعي والتعلم العميق  Deep Learning وبعدها عرض التطبيقات الطبية الكثيرة في الاجهزة الروبوتية لاجراء العمليات الجراحية وسحب عينات الدم وتحليلات المرضية وتشخيص الامراض والتعقيم وغيرها من التطبيقات الطبية والعلمية والهندسية اضافة الى عرض البحوث المنشورة والافكار البحثية للدراسات العليا.
وتم تكريم التدريسية بدرع جامعة المستقبل وشهادة تقديرية تثمينا للجهود المبذولة والمساهمة في نجاح أسبوع المستقبل للأستدامة.

Highest Visitors 05-05-2024 : 10