الأحد, 03 آذار/مارس 2024 07:18
رئاسة الجامعة التكنولوجية تحتضن إجتماعاً لتفعيل آلية التعاون المبرمة مع الجامعات الماليزية

برعاية رئيس الجامعة التكنولوجية الأستاذ الدكتور أحمد محمد حسن الغبان وإشراف مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية والدراسات العليا الأستاذ الدكتور خولة صلاح الخشان ، أحتضنت رئاسة الجامعة التكنولوجية إجتماعاً لتفعيل آلية التعاون المبرمة مع الجامعات الماليزية ، حضره كل من  الأستاذ الدكتور محمد فياض مدير مركز تكنولوجيا الطاقة والطاقات المتجددة و د.ليث سالم صبري مدير قسم البعثات والعلاقات الثقافية و د.عباس جواد مدير قسم الشوؤن العلمية و د. مهدي قاسم مدير قسم الدراسات العليا و د.علاء عبد الهادي المعاون العلمي لقسم الهندسة الميكانيكية و الاستاذ مقدام طارق جيجان مع الاستاذ الدكتور فراس باسم النعيمي مدير مركز الطاقة في جامعة Universiti Tenaga Nasional (UNITEN) في ماليزيا.
تضمن الإجتماع مناقشة الكثير من المحاور العلمية والبحثية وسبل التعاون بين الطرفين من تبادل الباحثين والإشراف المشترك وكذلك الشهادات المزدوجة بين الجامعتين .

Highest Visitors 05-05-2024 : 86