الأحد, 03 آذار/مارس 2024 07:20
قسم علوم الحاسوب ينظم ورشة عمل عن برنامج   Millennium Filloship

نظم قسم علوم الحاسوب في الجامعة التكنولوجية ورشة علمية عن برنامج " Millennium  Fellowship على قاعة المرحوم الدكتور عماد كاظم بحضور المعاون الاداري الاستاذ المساعد الدكتور بشار سعدون مهدي ورئيس فرع الوسائط المتعددة الدكتورة رنا محمد حسن وطلبة الفرع   .
تناولت الورشة التي شرح فيها الطالب عبدالقدوس حامد مصلح من المرحلة الرابعة فرع الوسائط المتعددة برنامج  Milleunnim Fellowship  وهي منحة مقدمة من الامم المتحدة مخصصة لطلبة البكالوريوس الغير خريجين ويفضل من المراحل الاولية ( الاولى والثانية والثالثة) ويعمل على هدف رئيسي من اهداف التنمية المستدامة .
واطلقت  المنحة للمرة الاولى في عام ٢٠١٠ وفكرتها هو تكوين مجاميع من الطلبة كل مجموعة  مؤلفة من ٨ طلاب يختارون  قائدا  لهذه المجموعة من بينهم على  ان يكونوا من الجامعة نفسها من تخصصات العلوم والهندسة ويوزعون على مشاريع معينة يتلقون محاضرات فديوية يتم توجهيهم عن طريق خبراء عالميين .ويتم التقديم على هذه المنحة عبر رابط خاص .
ومنح المعاون الاداري في ختام المحاضرة شهادة تقديرية الى الطالب المحاضر تثمينا لجهوده في القاء المحاضرة.

Highest Visitors 05-05-2024 : 106