الأربعاء, 06 آذار/مارس 2024 08:46
قسم الهندسة الكيمياوية ينظم ورشة عمل حول تفعيل التعاون العلمي مع جامعة الخوارزمي

برعاية رئيس الجامعة التكنولوجية الاستاذ الدكتور أحمد محمد حسن الغبان نظم قسم الهندسة الكيمياوية في الجامعة التكنولوجية ورشة عمل حول ( تفعيل التعاون العلمي بموجب مذكرة التفاهم الموقعة مع جامعة الخوارزمي الايرانية ) ألقى المحاضرة فيها من قبل الدكتور مهدي حاج محمدي من جامعة الخوارزمي بحضور رئيس القسم الأستاذ الدكتور خالد عجمي سكر وعدد من تدريسيي ومنتسبي القسم .
 تضمنت المحاضرة عرض مفصل عن جامعة الخوارزمي وطبيعة التخصصات الدراسية والنشاطات العلمية والفعاليات في الجامعة ، فضلا عن إمكانيات المختبرات العلمية والفرق البحثية وطبيعة تخصصات الدراسات العليا فيها .
وأطلع الوفد خلال الزيارة على واقع المختبرات العلمية لقسم الهندسة الكيمياوية في الجامعة .
وأختتمت المحاضرة بتقديم الأستاذ الدكتور خالد عجمي سكر درع التميز وشهادة تقديرية للاستاذ المحاضر تقديرا لجهوده في إلقاء المحاضرة .

Highest Visitors 05-04-2024 : 12