الخميس, 07 آذار/مارس 2024 08:52
قسم الهندسة الميكانيكية يقيم ندوة توعوية عن ( مخاطر الهجرة الغير الشرعية على الشباب )

برعاية رئيس الجامعة التكنولوجية الاستاذ الدكتور احمد محمد الغبان واشراف رئيس قسم الهندسة الميكانيكية الاستاذ الدكتور محسن نوري حمزة  اقيمت في قاعة الدكتور منير المظفر ندوة توعوية عن ( مخاطر الهجرة الغير الشرعية على الشباب )  القاها الدكتور صفاء احمد مدير عام دائرة المهجرين في الوزارة بحضور نخبة من تدريسي وموظفي وطلبة الجامعة .
وتاتي هذه الندوة تنفيذا للتعليمات الصادرة من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بموجب الخطة الاعلامية للحد من مخاطر الهجرة غير الشرعية للشباب وبالتعاون مع وزارة الهجرة والمهجرين .
تطرق المحاضر خلال الندوة الى مفهوم الهجرة غير الشرعية والقوانين التي تحد منها واسبابها ومخاطرها الكبيرة  والتأثيرات السلبية على حياة المهاجرين غير الشرعيين التي اصبحت تهدد امن وسلامة الدول .
وتخللت الندوة توزيع بروشورات  تتضمن مكافحة الهجرة غير الشرعية على الحاضرين وبطرح الاسئلة ومناقشتها  التي اغنت الموضوع .
وأختتمت الندوة بتقديم  شهادات تقديرية من قبل الاستاذ الدكتور محسن نوري حمزة للقائمين على هذه الندوة تثمينا لجهودهم المتميزة في إقامة الندوة .

Highest Visitors 05-05-2024 : 11