الجمعة, 08 آذار/مارس 2024 17:40
الجامعة التكنولوجية تشارك في مؤتمر الشباب والمستقبل الزراعي في العراق

استنادا الى توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، شاركت الجامعة التكنولوجية في مؤتمر الشباب والمستقبل الزراعي في العراق والذي أقيم في معرض بغداد الدولي للفترة ٦-٨/ ٣/ ٢٠٢٤.

حضر المؤتمر كل من معالي وزير الزراعة، معالي وزير الشباب، معالي وزير العمل والشؤون الاجتماعية، مستشار دولة رئيس الوزراء، رئيس المجلس الاعلى للشباب، اعضاء من مجلس النواب العراقي، شركات استثمارية وغيرهم.

شاركت الجامعة التكنولوجية بعدد من المشاريع والنماذج الصناعية في المجال الزراعي تمثلت بالتقنيات الزراعية الحديثة لدعم القطاع الزراعي الذي يعد من القطاعات المهمة في توفير الامن الغذائي وفي تحقيق بيئة نظيفة خالية من الملوثات.

تمت زيارة البوث الخاص بالجامعة من قبل بعض الشخصيات من ضمنهم معالي وزير الزراعة ومستشار الامن القومي اضافة الى بعض الشركات الاستثمارية.

في ختام أعمال المؤتمر، تم تكريم الجامعة التكنولوجية بدرع المشاركة من قبل معالي وزير الزراعة تثميناً وتقديراً لمشاركة الجامعة في هذا المؤتمر المهم.

Highest Visitors 05-04-2024 : 129