الثلاثاء, 26 آذار/مارس 2024 05:59
الغبان يستقبل قسم هندسة الاتصالات في الجامعة لحصولة على المركز الاول في التصنيف العراقي

استقبل السيد رئيس الجامعة التكنولوجية الاستاذ الدكتور احمد محمد حسن الغبان يوم الاحد ٢٤/٣/٢٠٢٤ في مكتبه  رئيس قسم هندسة الاتصالات في الجامعة  ا.م.د افانين انور عبود والمعاونين العلمي ا.م.د علي جبار  والاداري  ا.م.د.قصي سالم و أ.د.محمد حسين مري و م. لمياء عبد الامير
وجاء هذا اللقاء بمناسبة حصول قسم هندسة الاتصالات على شهادة التميز من قبل  وزارة التعليم العالي والبحث العلمي  متمثلة بجهاز الاشراف والتقويم  لحصوله على المركز الاول في التصنيف العراقي للجامعات للعام ٢٠٢٣.
وقدمت رئيس قسم هندسة الاتصالات درع القسم له امتنانا وعرفانا من اساتذتة ومنتسبيه وطلبته على الدعم الكبير المقدم من سيادته للقسم.
وبارك الغبان لرئاسة القسم  هذا الانجاز الكبير الذي يضاف لانجازات الجامعة التكنولوجية متمنيا لرئاسة القسم بذل المزيد من الجهود والعطاء خدمتا لجامعتنا العزيزة ولعراقنا الحبيب .

Highest Visitors 04-27-2024 : 16